От личное мнение

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иванов Александр
    Да на кол суку эту!Берлин наградил с...
  • Sergiy Che
    "...Торжественная церемония прошла в берлинском дворце Бельвю. Федеральный президент Германии Франк-Вальтер Штайнмайе...Берлин наградил с...
  • Наталья Политова (Панова)
    Конечно, перед ФРГ! Не перед Белоруссией же!Берлин наградил с...

Милонов призвал прекратить использовать женщин в качестве «биоинкубаторов»

Милонов призвал прекратить использовать женщин в качестве «биоинкубаторов»

Ребенок считает своей матерью именно ту женщину, которая выносила его под сердцем, а не ту, что передала ему свой спорный генетический код, испорченный алкоголем, наркотиками и 30 абортами. Об этом в интервью ФАН заявил депутат Государственной думы Виталий Милонов.

Ранее Патриарх Московский и всея Руси Кирилл во время своего выступления перед депутатами Государственной думы призвал парламентариев ввести ограничения на суррогатное материнство для россиян. По мнению предстоятеля РПЦ, подобного рода практики «разрушают семейное единство и становятся формой эксплуатации нуждающихся женщин». Кроме того, патриарх потребовал полностью отменить возможность для представителей иностранных государств получать подобные услуги в РФ — поскольку в условиях сокращения численности населения России «безнравственно продавать за рубеж родительский потенциал женщин».

Милонов, лично присутствовавший на выступлении патриарха Кирилла, выразил абсолютную солидарность с главой РПЦ. Более того, депутат пошел дальше и предложил полностью запретить институт суррогатного материнства.

«Предметом купли-продажи в данном случае становится жизнь ребенка, что недопустимо, — заявил парламентарий. — И существующее на сегодняшний день предположение, что связь малыша с женщиной, которая девять месяцев вынашивала его под сердцем, слабее, чем с «матерью», которая — возможно!

— дала ему свою яйцеклетку, не выдерживает никакой критики!»

Милонов призвал прекратить использовать женщин в качестве «биоинкубаторов»

Собеседник ФАН подчеркнул, что превращение родительства в бизнес недопустимо, и добавил, что в большинстве стран суррогатное материнство запрещено. Он также заявил, что положительные мнения ряда чиновников относительно этой практики обусловлены коррупцией.

«Считаю необходимым проверить доходы государственных служащих, поддерживающих суррогатное материнство, — сказал Милонов. — Они должны быть проверены следственными органами и оперативниками ФСБ на предмет коррупционных связей с клиниками, которые продают детей за рубеж».

Депутат призвал прекратить использовать женщин в качестве «биоинкубаторов», которые за деньги должны «порождать чужих детей», и подчеркнул, что подобные практики никак не вяжутся с идеями феминизма, представители которых защищают суррогатное материнство.

«Это унижает человеческое достоинство, — подчеркнул парламентарий. — Если же так вышло, что семья не может иметь детей, то она всегда может забрать малыша из детского дома — их много, и они хотят материнского тепла. Однако подобного рода «родители» не хотят этого делать лишь потому, что являются приверженцами принципов евгеники и считают необходимым передать свои гены следующему поколению. Почему так происходит? Видимо, потому, что эти люди почему-то верят в свое генетическое превосходство. Позволю себе заметить, что они ошибаются».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх