От личное мнение

140 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Зиборов
    "Пятую колонну" под суд!!!Это агония западн...
  • Россиянин
    С чего это вдруг? Видимо за то, что Эрдоган решил разобраться с евреями.Голикова заявила ...
  • jurmann jurmann
    НЕДОЛГО ЖДАТЬ ОСТАЛОСЬ, ПОДВЕСЯТ ПИАНИСТА ЗА ЯЙЦА СВОИ ЖЕ !!!!!Стало известно об...

Недовольному иностранцу устроили показательную уборку вагона «Укрзализници»

Недовольному иностранцу устроили показательную уборку вагона «Укрзализници»

Копенгаген, 23 апреля. Разочарованный качеством уборки в поезде украинской железной дороги датский журналист Йоханнес Вамберг Андерсен рассказал о показательной чистке вагонов и экскурсии по депо.

Представителя СМИ сопровождали руководитель пассажирского направления «Укрзализници» Александр Перцовский и министр инфраструктуры Владислав Криклий. В ходе встречи они постоянно кивали и соглашались со всеми предложениями, которые высказал иностранный гость по улучшению качества уборки в поездах. Однако дальше слов ничего не уйдет, поскольку после каждого «да-да» шло дополнение в виде «очень дорого».

«Этот акт показательной уборки был заранее запланирован. Интересный момент: вагон мыла бригада из четырех женщин среднего возраста... У них нет закрытого отапливаемого помещения, поэтому, я так понял, что зимой вагоны вообще не моются», — отметил журналист.

Кроме того, поезда не чистятся даже весной и летом, что доказывает история Андерсена, когда он сам вымыл окно в вагоне украинской железной дороги. Даже Криклий признал несовершенство технологии мытья. После показательной уборки он остался недоволен результатом.

«Вся эта история напоминает..., когда начальник завода ругает своих подчиненных в присутствии какой-то комиссии из Москвы.

Меня эта уборка не убедила. Потому что никакой конкретики как не было, так и нет. А вагон так до конца и не отмылся», — заключил корреспондент.

Ранее Йоханнес Вамберг Андерсен на своей странице Facebook выразил возмущение из-за количества грязи в украинских поездах. По его словам, ему пришлось купить швабру, чтобы помыть окно. Он не в первый раз оказывает дополнительную услугу во время поездки, однако до этого он использовал влажные салфетки.

Ссылка на первоисточник
Какими были ведьмы на Руси и как с ними боролись без инквизиции

Картина дня

наверх