От личное мнение

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Полосов
    оу-ф... Ну это мы еще в 1991 году предвидели: "Обделаются" и прибегут: "...не против жить в союзном государстве с Рос...Видеоблогер Медин...
  • Александр Лагуткин
    Они может быть и не против. Только нам-россиянам уже не нужны эти скачущие небратья. Сейчас они начинают понимать, ч...Видеоблогер Медин...
  • Юрий Седов
    Пусть идут лесом ….Госдеп США посове...

Эксперт Питецкий объяснил, как избежать просроченных ипотечных платежей

Эксперт Питецкий объяснил,  как избежать просроченных ипотечных платежей

Москва, 10 июля. Гражданам России необходимо сформировать сбережения в один-два ежемесячных платежа, чтобы избежать просроченных ипотечных платежей в дальнейшем времени.

Информацией с россиянами поделился директор по продуктам платформы залогового кредитования Online-Ipoteka Дмитрий Питецкий. Специалист советует оставить часть денежных средств в форме «подушки безопасности» на случай, если финансовое положение заемщика ухудшится, передает «Российская газета».

При этом гражданам, оплачивающим ипотечный кредит в Москве, необходимо отложить не менее 60–120 тысяч рублей. В идеале сумма должна находиться на уровне 360–720 тысяч рублей. Региональные заемщики должны иметь «про запас» минимум 30–60 тысяч рублей. В лучшем случае — 180–360 тысяч рублей, резюмировал Питецкий.

Риелторы ранее составили список российских городов, в которых выгоднее всего приобрести квартиру по льготной ипотеке под 7% годовых. На первом месте оказались Тверь и Самара.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх