От личное мнение

155 подписчиков

Свежие комментарии

  • Влад Владимиров
    Не профессиональность в политике этого "херового пианиста" уже здесь,блин,давным давно понятна всем.))) Воспринимать...В Вашингтоне назв...
  • Влад Владимиров
    «Ему плевать, что думает Байден» - это, пожалуй, самый точный ответ здесь на такой вопрос.))) Он не просто хорош, он...Реакция Путина на...
  • Александр Самбур
    свинота перебухал а теперь орет что салатом отравился ?Бизнесмен Пригожи...

Токарь-расточник стал одной из самых высокооплачиваемых вакансий в России

Токарь-расточник стал одной из самых высокооплачиваемых вакансий в России

Москва, 7 мая. Токарь-расточник с опытом от трех лет может хорошо заработать в Екатеринбурге, где таким специалистам готовы платить до 140 тысяч рублей в месяц.

До 150 тысяч рублей готовы платить технологу на производстве товаров для творчества. Также одной из самых высокооплачиваемых вакансий стал начальник производства в Петербурге — зарплата такого руководителя доходит до 200 тысяч рублей, сообщает RT.

Инженер-проектировщик систем электроснабжения в Москве может рассчитывать на зарплату в размере 130 тысяч рублей, на такую же сумму может претендовать электрогазосварщик в Амурской области. Также могут хорошо получать столяры-мебельщики в Новосибирске, которым готовы платить до 120 тысяч рублей в месяц.

Недавно аналитики составили рейтинг самых необычных вакансий с высокой зарплатой. Рейтинг возглавил холодильщик, который может получать в столице до 175 тысяч рублей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх