От личное мнение

134 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Переобучение и трудоустройство будет в лагерях?Якутские власти р...
  • Bunick Бутов
    Напиши внятно: "Где была горячая вода, - в Ливии или в ванной"?))Отец насильно уде...
  • Искандер Калибров
    Председатель СНТ - фантазёр по придумыванию новых поборов без предоставления информации о реальных размерах затрат. Э...Глава Союза садов...

Экс-депутат Верховной рады назвал виновных в войне на Украине

Экс-депутат Верховной рады назвал виновных в войне на Украине

Москва, 17 апреля. Войны на Украине избежать не удастся, а потому на каждую провокацию необходимо дать жесткий ответ, заявил экс-депутат Верховной рады Украины Алексей Журавко.

Бывший украинский депутат напомнил, что война на территории государства уже ведется: Европа и США поддерживают Киев, хотя и не говорят об этом открыто, а мировое сообщество игнорирует ежедневное убийство мирных граждан. По мнению Журавко, пора вводить против президента Украины Владимира Зеленского санкционные меры, пишут Nation News.

«Европа и США в открытую никогда не признаются в том, что они поддерживают Украину, они все будут делать исподтишка. Но если смотреть прямо, сегодня гибнут дети и взрослые, Донбасс пылает, и практически все европейское общество молчит», — убежден собеседник издания.

Он назвал виновных в конфликте на юго-востоке страны. По мнению экс-депутата Верховной рады Украины, врагом номер один для страны являются США, а потому противника необходимо «ударить по зубам, чтобы успокоить», и не «играть с ним в карты».

«Нам надо строить свое будущее и развивать страну, не обращая внимания ни на что, особенно на американцев. Война на Украине неизбежна, на каждую провокацию надо отвечать жестко», — сказал Журавко.

Экс-депутат Верховной рады Украины отмечает, что сам хотел бы жить на Украине без фашизма, нацизма и навязывания чужой истории, и воспитывать там детей.

«Народ Украины мучается, он плачет. Против властей страны надо вводить санкции, в том числе против Зеленского. Надо переходить к жесткости», — заключил он.

Ранее украинский лидер Владимир Зеленский и его французский коллега Эммануэль Макрон обсудили вопрос членства Украины в НАТО.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх