От личное мнение

475 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Масютенко
    Господи, ну что ж она такая дура беспросветная? Вот что значит достойного образования нет и получилась недоучка, запа...Татьяна Лазарева ...
  • Надежда Новопашина
    Наконец-то! А то Россия уже давно с ней все связи оборвала, а софа всё болталась тайно у нас. На каких-то корпоратива...Украинская певица...
  • ПРОСТО ВАЛЕРИЙ
    И что? То, что конченый пидор падаляк клянчит военный металлолом у Германии- известно давно. А кто этим оружием будет...Подоляк попросил ...

Пророческая статья The Times от 2001 года про Путина начала сбываться

Пророческая статья The Times от 2001 года про Путина начала сбываться

Старая статья британского издания The Times о российском президенте Владимире Путине оказалась пророческой. Об этом сообщил автор Telegram-канала «Украина.ру».

Журналист привел выдержку из материала от 2001 года. Тогда обозреватель The Times отмечал, что популярность Владимира Путина продолжает расти. Британец уверен, что это связано с эмоциями российских граждан, которые в какой-то момент что-то почувствовали.

«Это говорит о том, что перед нами президент, который кардинально изменит Россию и войдет в историю наряду с другими величайшими правителями России», — сказано в пророческой статье двадцатилетней давности.

Стоит отметить, что Владимир Путин каждый год проводит прямую линию с гражданами. Президент общается с россиянами и отвечает на самые актуальные вопросы.

Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков ранее сообщил, что в 2022 году прямая линия Путина обязательно состоится, однако это будет «чуть позже», не в июне. По его словам, это мероприятие не забыто. Более того — оно востребовано, подчеркнул представитель Кремля.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх