От личное мнение

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Седой
    Как только не снесли напрочь германию- исчадие ада...? Как и чем сдержал себя советский солдат? Зря.«Перестаньте»: не...
  • Виктор Гуревич
    За то красивая.Захарова назвала ...
  • Мария Нестерова
    Я бы к уголовке привлекла родителей маленького негодяя, который обижал мальчика. А при таком раскладе маленький негод...Женщине светит «у...

Марковская рассказала, кем могут работать инвалиды в России

Марковская рассказала, кем могут работать инвалиды в России

Москва, 13 мая. Эксперты обсудили в ходе пресс-конференции Медиагруппы «Патриот», в каких сферах занятости проще всего найти работу людям с ограниченными возможностями.

У инвалидов есть возможность устроиться диспетчером — принимать заявки и звонки, считает журналист Руслан Пашин. Однако не все люди, имеющие инвалидность, могут выдержать полный рабочий день, поэтому предложения должны быть более конкретными, отмечает участник пресс-конференции.

С ним согласился и другой приглашенный эксперт, ведущая передачи «Сила вдохновения» АОН Инна Марковская.

«Диспетчерская работа — основная. Она не требует особых знаний», — отмечает специалист.

Она добавила, что люди с ограниченными возможностями могут работать фрилансерами и оформить рабочее место дома. Однако некоторые из возможных профессий потребуют предварительной подготовки.

Проведенное специалистами исследование показало, что большинство россиян довольны «удаленкой». Работать из дома понравилась 88% респондентов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх