От личное мнение

134 подписчика

Свежие комментарии

  • W357 Ц753W357
    сразу надо было это сделать.Полковник назвал ...
  • Дима Мишин
    ...Стреляет не оружие, стреляет человек... (С)«Единая Россия» п...
  • александр новичихин
    Давно пора возвратить смертную казнь для таких ублюдков.Жаль, что смертно...

Какие проблемы возникают в русско-американском браке

Какие проблемы возникают в русско-американском браке

Какие проблемы возникают в русско-американском браке

Москва, 20 апреля. Сегодня мало кого можно удивить межнациональным браком. Естественно, что помимо экзотики и романтики культурного обмена есть и сложности. Очевидно, что у жителей различных государств есть свои неповторимые особенности менталитета, которые тяжело понять представителям других. Так, например, россиянин Никита, женившийся на американке, рассказал о проблемах, возникших во время совместного проживания, пишет издание «Слово и дело».

«Я женат на американке уже десять лет. Живем в России. До сих пор не могу осознать всю глубину наших различий», — рассказывает россиянин Никита.

Самой яркой особенностью, присущей американцам, мужчина назвал их неготовность даже к небольшим трудностям.

«Американцы — это миллионеры-банкроты, которые не готовы даже к самой маломальской трудности, а если эти трудности случаются, у них сразу опускаются руки. Они привыкли жить красиво, иметь большие дома и машины, кучу разного барахла, и при этом не знать, как его применить. В тоже время все это не их собственность, это все в залоге у банков», — указал россиянин.

Еще одной существенной причиной для ссор Никита назвал аренду жилья. По словам парня, у каждого из супругов абсолютно радикальное видение на аренду жилья.

«Она очень любит жить в красивых больших апартаментах в центре Москвы, в то время когда у нас есть полностью обустроенный дом в 30 км от Москвы. Жить по средствам — это не для них», — пояснил автор.

Американцы, по словам Никиты, будут стараться жить рядом с работой, даже если это будет стоить им половины зарплаты. Он указал, что взрослые американцы ведут себя как русская молодежь, представители которой после одобрения кредита сразу же бегут покупать автомобиль. 

«Американцы, даже потеряв все и оказавшись на улице, будут все равно жить в уверенности, что они самые лучшие, самые красивые и самые умные», — заявил мужчина.  

Ранее сообщалось, как американка отказалась вернуть случайно переведенные ей средства в размере 1,2 миллиона долларов. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх