От личное мнение

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Россиянин
    Посеешь ветер, пожнешь бурю. Евреи получат сполна от арабов.Заявление ЦАХАЛ о...
  • Борис
    И давно-ли Украина стала суверенной? Не тогда-ли, когда над их зданием СБУ повесили американский флаг, не тогда-ли, к...Киев ответил на с...
  • Борис
    «Украинцы как суверенная нация самостоятельно определяют вектор своего развития без привязки третьих сторон», — говор...Киев ответил на с...

Военный комиссар РК рассказал, почему в Крыму практически нет отказников

Военный комиссар РК рассказал, почему в Крыму практически нет отказников

Симферополь, 16 апреля. Военный комиссар республики Юрий Лымарь рассказал об особенностях крымских призывников и крымских отказниках, а также дал несколько советов родителям.

«Крымские призывники отличаются в лучшую сторону не только физической подготовкой, но также своими моральными качествами», — заявил Юрий Лымарь на конференции в пресс-центре МИА «Россия сегодня».

Он отметил хорошую физическую подготовку призывников, а также патриотический настрой, оптимизм, открытость к общению и желание быть полезными. Лымарь предположил, что, наверное, это связано с тем, что Крым ― это особая территория, которая многие годы была в юрисдикции другого государства.

«Поэтому, конечно, наши ребята все воспринимают очень правильно и любую негативную критику, которая сегодня идет от наших врагов и «доброжелателей», принимают в штыки. Почему? Потому что они видят все изменения, которые происходят в республике изо дня в день, видят отношение нашего государства к Крыму. Поэтому, естественно, стараются показать, что они соответствуют этому доверию и отношению к ним», — сообщает комиссар.

Военный комиссар РК рассказал, почему в Крыму практически нет отказников

Также он подчеркнул, что и родители, и призывники понимают, что сегодня, если молодой человек не служил, для него закрыты многие двери.

Поэтому отказников в Крыму почти нет ― наоборот, есть много семей, которые приходят с желанием определить ребенка на военную службу, а ребенок из-за состояния здоровья признан негодным.

«Поэтому надо с самого раннего возраста следить за детьми, заниматься их здоровьем, их физическим совершенством. Тогда этих проблем не будет, и ребенок будет готов и к службе, и к дальнейшей жизни», — отметил Лымарь.

Напомним, ранее ФАН сообщал, что в Крыму начались первые репетиции парада ко Дню Победы.

Ссылка на первоисточник
Сможет ли Россия обходиться без международных платежных систем

Картина дня

наверх