От личное мнение

184 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    Была раньше такая работа, здоровье детей охранять. Теперь её нет.В саратовском дет...
  • Андрей Баканин
    Я не Президент, не Лавров, в высокой дипломатии не разбираюсь. Но думаю, что высокой дипломатии уже давно нет, от сло...США пытаются выдв...
  • Коська
    Господи! Да кому еще не понятно, что убийство этого паренька, побег Тимановской, да и еще двух легкоатлетов олимпийск...Почерк западных с...

В День России на Якорной площади в Кронштадте подняли флаг

В День России на Якорной площади в Кронштадте подняли флаг

В день принятия Декларации о государственном суверенитете Российской Федерации три цвета — синий, красный и белый — выглядят особенно торжественно.

В честь праздника на Якорной площади провели флешмоб: молодые люди подняли над головой листы картона, чтобы получился триколор. Так кронштадтцы отметили торжественную дату.

«Якорная площадь олицетворяет государственность в таком маленьком масштабе, потому что здесь присутствуют все символы наши: и православный Морской собор, Главный храм Военно-морского флота, один из героев — адмирал Макаров, который и защитником был, и радетелем за Россию. И сама площадь наполнена такими историческими событиями. И сам Кронштадт олицетворяет крепость и скрепу России», — поделился глава администрации Кронштадтского района Санкт-Петербурга Олег Довганюк.

Глава администрации вместе с членами Общероссийского народного фронта торжественно подняли флаг России. Они отметили важность патриотичной традиции для страны.

«Как мы помним, в этот день наша страна получила название Российская Федерация, в этот день был избран первый президент, и в этот же день было провозглашено верховенство Конституции на территории России», — сказал Николай Столярчук, глава Медиагруппы «Патриот».

Отметить знаменательный день на площади пришли семьи с детьми, юнармейцы, ученики кадетских морских корпусов.

«Очень приятно, что в мероприятии принимало участие много молодежи. Она изучает историю и создает все возможности для того, чтобы наши граждане развивались, росли, получали качественное хорошее образование», — рассказал руководитель регионального исполкома ОНФ в Петербурге Андрей Рябоконь.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх