От личное мнение

133 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Ворожищев
    Свои успехи нужно показывать в спорте, а не в западном идиотском коленопреклонении.Автогонщика Мазеп...
  • Виктор Овчинников
    Что за чушь. Зуев ты живёшь в Израили.В Палестине заяви...
  • Ed Red
    Давно пора мажоров а-ля Собчак и ее поддержка якобы творческой интеллигенции, все, - в унитаз. Раздражают своей само...Депутат Сергей Во...

Дрон намотал на пропеллер челку музыканта группы «Би-2»

Дрон намотал на пропеллер челку музыканта группы «Би-2»

Барнаул, 20 апреля. Бас-гитарист рок-группы «Би-2» Макс Лакмус (Максим Андрющенко) пострадал из-за квадрокоптера во время съемки с воздуха. Длинная челка музыканта намоталась на пропеллер.

О небольшом инциденте с дроном рассказал вокалист группы Лева Би-2 на своей странице в Instagram. Он сообщил, что неприятность произошла в Барнауле.

«Страх и ненависть в Лас-Вегасе, а в Барнауле — смелость и любовь. Коптер намотал на пропеллер знаменитую челку Лакмуса», — написал солист.

Инцидент случился во время съемок небольшого ролика рок-коллектива. По задумке авторов квадрокоптер снял, как Лева Би-2 выходит из окна на козырек с чашкой в руке, а затем полетел к стоящим на улице музыкантам. Дрон некоторое время кружил вокруг участников «Би-2», но затем, видимо, подлетел слишком близко к ним, и челка бас-гитариста попал в пропеллер. Из-за этого квадрокоптер упал на землю.

Дрон намотал на пропеллер челку музыканта группы «Би-2»

Лакмус, судя по кадрам, не сразу понял, что произошло. Похоже, бас-гитарист не пострадал после инцидента, квадрокоптер тоже остался цел.

Макс Лакмус уже попадал в новости после того, как его сняли с самолета, направлявшегося из Москвы в Томск. Музыкант отказался надеть маску во время полета.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх