От личное мнение

155 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Бережнов
    Кто то об этом не знал?Поклонская заявил...
  • Екатерина
    Судя по нaстроениям избирaтелей в бюллетень придется добaвить грaфу "Только НЕ ЗА ЕДИНУЮ РОССИЮ". ...«Единая Россия» н...
  • Олег Виноградов
    Вот,вот. и пусть она покажет,как надо сосать.Барецкий: я сниму...

Сваха Роза Сябитова вспомнила об ушедшем в 17 лет на фронт свекре

Сваха Роза Сябитова вспомнила об ушедшем в 17 лет на фронт свекре

Москва, 9 мая. Одна из главных свах страны и ведущая программы «Давай поженимся!» Роза Сябитова вспомнила о члене семьи, прошедшем Великую Отечественную войну.

Телеведущая посвятила пост на своей странице в Instagram празднику 9 Мая. Сябитова поблагодарила дедов за Великую Победу и показала архивное фото своего свекра.

«Мой свекор Сябитов Асман (Анатолий Иванович), дедушка моих детей, ушел на фронт в 17 лет, изменив дату рождения, так не брали», — написала знаменитая сваха.

Ведущая «Давай поженимся!» пожелала вечной памяти ветеранам, не дожившим до праздничных дней, и выразила им глубокую признательность за чистое небо над нашими домами. Рассказ Сябитовой о свекре растрогал ее подписчиков.

«17 лет... Ребенок! Какие были люди в то время! Низкий поклон, вечная память!»;

«Были молодые, по нынешнем временам дети совсем, но в то время уже взрослые и в мыслях, и в поступках», — отметили комментаторы.

Многие знаменитости вспомнили о прошедших войну родственниках в честь Дня Победы. Например, пародист и телеведущий Максим Галкин показал архивное фото своего деда, принимавшего участие в Сталинградской битве.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх