От личное мнение

134 подписчика

Свежие комментарии

  • Дима Мишин
    ...Стреляет не оружие, стреляет человек... (С)«Единая Россия» п...
  • александр новичихин
    Давно пора возвратить смертную казнь для таких ублюдков.Жаль, что смертно...
  • Alex Немо
    Ну таки при таком охраннике и оружие не нужно... Ну а если кто полезет, то нету тела, нет и дела..В Техасе тигр сбе...

Джереми Кларксон уверен, что у любви Меган Маркл и принца Гарри не будет «хеппи-энда»

Джереми Кларксон уверен, что у любви Меган Маркл и принца Гарри не будет «хеппи-энда»

Лондон, 17 апреля. Ведущий шоу Top Gear Джереми Кларксон уверен, что брачная история герцогов Сассекских принца Гарри и Меган Маркл может завершиться без «хеппи-энда».

Популярный британский ведущий назвал отношения принца Гарри и Меган Маркл эпичной историей любви. Несмотря на то что Кларксон желает им счастья, он предостерег их от трудностей, пишет сайт 360tv.ru. В частности, он отметил, что герцогиня могла ошибочно представлять роль принцессы как нечто магическое, хотя реальность на самом деле намного прозаичнее и жестче.

«История Меган и Гарри — это эпичная история любви. Хотя я и желаю им обоим счастья, но я всерьез опасаюсь, что у этой истории не будет хэппи-энда», — пишет Джереми Кларксон в своей колонке таблоида The Sun.

Сейчас принц Гарри находится в Англии и готовится к траурной церемонии. Его жена, беременная вторым ребенком, не поехала с ним по настоянию врачей. Также стало известно, что проститься с принцем Филиппом были приглашены его «неудобные» родственники. Британская королева разрешила им присутствовать на похоронах.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх