От личное мнение

137 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Федоров
    Такой встречи никогда не будет. Путин будет выставлять различные условия, вплоть до встречи у него в бункере. На это ...Джен Псаки отказа...
  • Олег Севастопольский
    Ну,и на хер надо протирать штаны и бросать деньги на ветер в этом ЕСПЧ ??? Что,первый раз в нас дерьмо бросают "наши...Россия не признае...
  • Владимир Самойленко
    Наутилус Жюля Верна тоже когда-то был фантастикой. СТАЛКЕР не за горами.На ЧАЭС возобнови...

Модель Анастасия Шубская восхитила поклонников фигурой на пляжном фото

Модель Анастасия Шубская восхитила поклонников фигурой на пляжном фото

Майами, 23 апреля. Супруга хоккеиста Александра Овечкина Анастасия Шубская поделилась в Instagram снимком из солнечного американского города Майами в штате Флорида.

Модель Анастасия Шубская — мать двоих сыновей от известного спортсмена. Она следит за своей фигурой, придерживаясь правильного питания, и ходит в спортивный зал. Сейчас дочь покойной актрисы Веры Глаголевой вместе с семьей отдыхает в США. Она много времени проводит на пляже, нежась под теплыми лучами солнца.

Модель Анастасия Шубская восхитила поклонников фигурой на пляжном фото

Поклонники удивляются, как после двух родов 27-летней Шубской удалось сохранить осиную талию и стройные ноги. Идеальная фигура супруги Овечкина на фото восхитила фолловеров.

«Поделитесь секретами своего супертела», — попросила пользовательница.

«Двое детей, а так и не скажешь, что рожала», — добавил фолловер.

«Анастасия, выглядишь как девушка незамужняя. У тебя очень красивая фигура и плоский живот», — заметила поклонница.

Шубская стала законной супругой звезды НХЛ Александра Овечкина в 2016 году. Она подарила любимому мужу сыновей Сергея и Илью. Поскольку Александр играет в американском хоккейном клубе «Вашингтон Кэпиталз», Анастасии вместе с наследниками приходится проводить большую часть года в США.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх