От личное мнение

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Седой
    Как только не снесли напрочь германию- исчадие ада...? Как и чем сдержал себя советский солдат? Зря.«Перестаньте»: не...
  • Виктор Гуревич
    За то красивая.Захарова назвала ...
  • Мария Нестерова
    Я бы к уголовке привлекла родителей маленького негодяя, который обижал мальчика. А при таком раскладе маленький негод...Женщине светит «у...

Милонов назвал социальные сети одной из причин стрельбы в казанской школе

Милонов назвал социальные сети одной из причин стрельбы в казанской школе

Казань, 11 мая. Депутат Госдумы Виталий Милонов выдвинул версию, что социальные сети могли спровоцировать стрельбу в казанской гимназии.

По мнению Милонова, вместо увеличения числа охранников в школах и бюджета на охрану нужно обратить внимание на психическое состояние тех, кто совершает подобные преступления. Необходимо провести расследование и выявить, кто в социальных сетях и группах провоцирует людей на совершение подобных преступлений. Ранее депутат Госдумы Александр Шерин заявил, что Росгвардия должна выделить по одному сотруднику на каждую школу России.

Утром в казанскую гимназию №175 проник вооруженный человек и устроил стрельбу, сообщал ФАН. Расправу над детьми и сотрудниками образовательного учреждения учинил 19-летний Ильназ Г.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх