От личное мнение

215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolai Baranixin
    "Жестко" -это сбитый самолет - нарушитель. Все остальное -лирика.Baijiahao: Россия...
  • олег олейник
    Особенно встреча с Зелей исключена после нецензурного оскорбления Путина военнослужащими на марше на 30- летии неза...Песков заявил о с...
  • Игорь Егоров
    Все закончится тем, что России нужно будет переселить 6мл. японцев с Хоккайдо, на юг Японии.Японские читатели...

Пьяная мать несовершеннолетнего водителя избила сотрудника ГИБДД в Петербурге

Пьяная мать несовершеннолетнего водителя избила сотрудника ГИБДД в Петербурге

Санкт-Петербург, 22 апреля. Правоохранители проводят проверку по факту нападения на сотрудника ГИБДД. Сообщение в полицию поступило от петербургского автоинспектора.

Заявитель рассказал, что ночью получил сообщение о задержании водителя возле дома №63 по Суздальскому проспекту. Инспектор и его коллеги прибыли по указанному адресу. Выяснилось, что автомобилем управлял несовершеннолетний юноша, сообщил источник ФАН в правоохранительных органах.

Рядом с подростком была его 40-летняя пьяная мать. Женщина материлась и махала руками. На сделанное замечание о противоправном поведении она накинулась на автоинспектора. Нетрезвая гражданка избила сотрудника ГИБДД руками и сумкой. Ее доставили в отделение.

В Москве суд вынес приговор участнику незаконного митинга, который напал на стража порядка. За избиение силовика фигурант на два года лишился свободы, сообщал ФАН.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх