От личное мнение

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Россиянин
    Посеешь ветер, пожнешь бурю. Евреи получат сполна от арабов.Заявление ЦАХАЛ о...
  • Борис
    И давно-ли Украина стала суверенной? Не тогда-ли, когда над их зданием СБУ повесили американский флаг, не тогда-ли, к...Киев ответил на с...
  • Борис
    «Украинцы как суверенная нация самостоятельно определяют вектор своего развития без привязки третьих сторон», — говор...Киев ответил на с...

Благодаря льготам новые променады у моря отстроят во всей Калининградской области

Благодаря льготам Путина новые променады отстроят во всей Калининградской области

Калининград, 23 апреля. Новые променады на побережье Балтийского моря собираются построить на деньги льготных инфраструктурных кредитов, о которых ранее говорил президент России Владимир Путин. Об этом губернатор Антон Алиханов рассказал в интервью Yotube-каналу «Соловьев LIVE».  

«Это значит, мы сможем построить, например, новые променады практически по всему побережью, сделать возможность гулять, строить новые отели. И президент, кстати, отдельно вчера сказал про нацпроект по развитию туризма. У нас в регионе уже действует программа субсидирования процентной ставки по строительству отелей. И теперь такой же инструмент будет на федеральном уровне. Поэтому очень надеемся, что в ближайшее время мы сможем нарастить объем предложения для туристов», – сказал губернатор. 

Он также отметил, что в прошлом году янтарный край пережил туристический бум, и в этот сезон ожидается не меньшая нагрузка. 

О программе льготных кредитов для туристической индустрии Владимир Путин заявил 21 апреля в послании Федеральному Собранию. Калининградская область станет одним из пилотных регионов.

Ранее ФАН сообщал, что в реконструкцию замков, старинных мельниц и прочих достопримечательностей региона инвестируют 1,4 млрд рублей.

Немецкий поселок Железнодорожный также входит в их число. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх