От личное мнение

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Викторов
    Для начала зададимся вопросом - кто такой Байден? Сейчас это президент США, но он не всемогущ и не всесилен. Он даже ...The Washington Po...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Байден, впрочем как всегда, врёт. Что бы глаза замазать. Верить ему нельзя. Ни одному слову.Байден: экономиче...
  • Александр Кунавин
    исходить из поведения Москвы... и своей реакции, и качества вылизывания задницы ЬайденуБоррель представи...

Маск заявил об отключенной функции автопилота в разбившемся автомобиле Tesla

Маск заявил об отключенной функции автопилота в разбившемся автомобиле Tesla

Вашингтон, 20 апреля. Основатель компании Илон Маск заявил, что у разбившегося в прошедшую субботу электромобиля Tesla в американском штате Техас в момент ДТП не был включен автопилот.

Такое заявление сделал основатель компании Илон Маск на своей странице в Twitter, сообщает сайт 360tv.ru. Один из пользователей соцсети заявил, что автопилот Tesla перестает работать спустя 10 секунд после того, как водитель убирает руки с руля.

Бизнесмен прокомментировал полученные данные с места аварии. Он подчеркнул, что автопилот не был включен, а функция полного автономного управления не приобреталась для этой машины. Также на участке дороги, где случилась авария, не была подсвечена дорожная разметка. Она нужна для корректной работы обычного автопилота.

Ранее ФАН сообщал о трагедии в Техасе. Автомобиль марки Tesla влетел в дерево на высокой скорости. Он не вошел в крутой поворот. В салоне транспортного средства обнаружили два тела.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх