От личное мнение

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена игрик
    Нафига? Эта шкурка ни малейшей ценности не представляет, еще и блох выводить придется...Политолог Сатанов...
  • Ирина Богданова
    А не пора ли Роскомнадзору вернуть телевидение и кинотеатры России а не иностранцам, влияющим на нашу идеологическую ...Роскомнадзор выст...
  • Юрий Лейкин
    Что проверять? Там нет наших "проверяющих"? Сколько можно "проверять" и показывать всю "серьёзность" наших намерений....Лавров: Россия пр...

Власти Липецкой области ввели ограничения на посещение лесов

Власти Липецкой области ввели ограничения на посещение лесов

Липецк, 19 июня. Жителям Липецкой области ограничили посещение лесов. Соответствующее постановление администрации региона будет действовать с 18 июня до 8 июля 2021 года.

Ограничения ввели в целях обеспечения пожарной безопасности и в связи с установлением жаркой погоды в Липецкой области. Специалисты лесного хозяйства будут проводить разъяснительную работу с гражданами и установят информационные и предупредительные аншлаги.

Жителям Липецка и области может грозить штраф от 4 тысяч до 5 тысяч рублей за нарушение правил пожарной безопасности в лесах, для должностных лиц — от 20 тысяч до 40 тысяч рублей, а для юридических — от 300 тысяч до 500 тысяч рублей.

Установившаяся жаркая погода в России может привести к лесным пожарам. Крупные очаги возгорания зафиксированы в Иркутской области, Хабаровской и Красноярском краях, сообщили в пресс-службе Авиалесохраны.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх