От личное мнение

163 подписчика

Свежие комментарии

Очевидец в Петербурге доставил в отделение конвойного в неадекватном состоянии

Очевидец в Петербурге доставил в отделение конвойного в неадекватном состоянии

Санкт-Петербург, 12 мая. Сотрудники полиции проводят проверку по факту инцидента со стражем порядка из города Кировск. Его привез в отделение случайный прохожий.

Ночью в дежурную часть поступил звонок. Гражданин рассказал, что возле точки по продаже шавермы силовик в неадекватном состоянии пристает к людям. Заявитель утверждал, что сотрудник был в нетрезвом состоянии. Звонивший оставил номер телефона для связи.

По прибытии по указанному адресу правоохранители никого не увидели, сообщил источник ФАН в правоохранительных органах. Силовики позвонили на указанный номер. Собеседник сказал им, что заснял на видео действия стража порядка. Он добавил, что предоставил кадры.

Позднее некий мужчина привез в отделение человека в форме полицейского. Он пояснил, что доставил горожанина, который неадекватно себя вел, ходил по дороге в пьяном виде. Очевидец не стал ждать разбирательства, а быстро покинул полицейский участок. Доставленный гражданин предъявил удостоверение командира конвойного отделения города Кировск.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх