От личное мнение

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    огромное уважение Мужчине и пожелания всех благ!Неравнодушный рос...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Интересно почему Пушкова так беспокоит все что происходит за рубежом и совершенно не интересует, что происходит в Рос...Пушков объяснил р...
  • Александр Казначеев
    А нахождение сына в США он опасным не считает?Медведев указал н...

Боль после употребления жирной пищи может говорить об опасном заболевании

Боль после употребления жирной пищи может говорить об опасном заболевании

Москва, 18 мая. Болезненные ощущения от употребления жирной пищи и алкоголя, а также после лежания на спине могут говорить о раке поджелудочной железы. Об этом сообщил онколог Иван Карасев.

Боль появляется от прорастания опухоли через нервные окончания. Возникать она при этом может в разных локациях. По словам врача, также среди симптомов можно отметить тошноту, рвоту и изжогу. Может наблюдаться кожный зуд, изменение цвета кожи, потеря веса. Заболевание чаще отмечается у людей старше 60 лет.

Вероятность развития рака поджелудочной железы возрастает при наличии сахарного диабета, цирроза печени. Кроме того, риск увеличивается при наличии вредных привычек — курении, употреблении жирной пищи и злоупотреблении алкоголем.

Ранее сообщалось, когда головная боль может свидетельствовать о раке мозга. Сигналом к тревоге является тошнота и частый характер возникающих болей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх