От личное мнение

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мария Нестерова
    Я бы к уголовке привлекла родителей маленького негодяя, который обижал мальчика. А при таком раскладе маленький негод...Женщине светит «у...
  • Александр 24
    Идиот! Уж если отмечать,то "День отмены крепостного права". Кстати,в этом году круглая дата -150 лет. ( А рабства у...Севастьянов предл...
  • Nikolai Baranixin
    "Хлоркой по периметру" -отлично сказано! Только чуть-чуть добавлю -"хлорка" должна быть примерно 30-40 килотонн.Дудчак призвал во...

Матвиенко поблагодарила Рауля Кастро за сотрудничество Кубы с Россией

Матвиенко поблагодарила Рауля Кастро за сотрудничество Кубы с Россией

Москва, 20 апреля. Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко выразила благодарность кубинскому политику Раулю Кастро за сотрудничество с Россией.

В своем обращении российский политик поблагодарила Кастро за большой вклад в развитие многопланового и взаимовыгодного сотрудничества между РФ и Кубой.

«Вас по праву считают опытным и авторитетным государственным деятелем, чьи последовательные усилия и несгибаемая политическая воля обеспечили значимые успехи Кубы в защите ее суверенитета, устойчивом социально-экономическом развитии и росте влияния страны на мировой арене», — говорится в письме Матвиенко.

Матвиенко поблагодарила Рауля Кастро за сотрудничество Кубы с Россией

Спикер СФ отметила, что Рауль Кастро навсегда вошел в историю и остается преданным своим идеалам. Матвиенко добавила, что в России всегда рады видеть кубинского политика.

«Всегда с теплотой вспоминаю наши беседы. Уверена, что Ваш богатый практический опыт и в дальнейшем будет востребован на благо кубинского народа», — говорится в заявлении Валентины Матвиенко.

Накануне Матвиенко заявила, что Россия не преследует цель полностью оградить свое сетевое пространство.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх