От личное мнение

156 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Дубинина
    В общем: остался корм для котов из магазина.Названы продукты,...
  • Екатерина
    ВОЗ предупреждает, что к нормальной жизни после карантина смогут вернуться только те, кто и до карантина были нормаль...Украинский полито...
  • Серж Южанин
    Политолог Бондаре...

Прооперированная Ольга Бузова на новом видео вытерла слезы бинтом

Прооперированная Ольга Бузова на новом видео вытерла слезы бинтом

Москва, 7 мая. Певица Ольга Бузова находится в клинике, где ее экстренно прооперировали. Звезда сняла ролик для Instagram Stories, на кадрах которого плачет и вытирает слезы испачканным бинтом.

Телеведущая старается как можно чаще выходить на связь с фанатами, после того как о ней ничего не было слышно больше суток. Как выяснилось позднее, артистку прооперировали 5 мая. Бузова не стала раскрывать подробности диагноза из-за суеверия, лишь заявила, что ситуация «пока острая».

Певица с трудом говорит и постоянно плачет. Она практически не встает с больничной койки. Компанию ей составляют медсестры, которые передают подарки и букеты от друзей.

Звезда на новом видео поблагодарила всех за оказанную поддержку и заверила, что с ней все будет хорошо. В этот момент расстроенная Бузова достала испачканный бинт и вытерла подступившие слезы.

Прооперированная Ольга Бузова на новом видео вытерла слезы бинтом

Бузова постепенно приходит в себя после хирургического вмешательства. Певице даже удалось встать с кровати и пройтись по палате. Она показала подписчикам, как выглядят ее перебинтованные ноги.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх