От личное мнение

156 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Афанасьев
    "вернуть прежние ощущения поможет массовая вакцинация"- автор точно с головой не дружит, значит кто-то потерял обонян...Роспотребнадзор н...
  • Алла Дубинина
    В общем: остался корм для котов из магазина.Названы продукты,...
  • Екатерина
    ВОЗ предупреждает, что к нормальной жизни после карантина смогут вернуться только те, кто и до карантина были нормаль...Украинский полито...

Лидер Коммунистической партии Украины объяснил, почему Зеленскому отказали в вакцине

Лидер коммунистической партии Украины объяснил, почему Зеленскому отказали в вакцине

Лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко в ходе пресс-конференции Медиагруппы «Патриот» на тему «Когда Украина празднует победу над фашизмом?» объяснил, почему ЕС отказался поставлять вакцину против коронавируса на Украину и как на это отреагировали украинцы.

«Проблема в том, что Украина сегодня не имеет политического и экономического суверенитета. Она располагает периферийной экономикой и находится на затворках Европы. Как только начался разговор о том, что реально надо сделать, я предложил организовать эту работу. Я предупредил, что не надо надеяться не на Европу, не на американцев. Они в первую очередь будут вакцинировать только своих», — рассказал собеседник ФАН.

Петр Симоненко отметил, что российская разработка вакцины — одна из лучших на мировом рынке.

«Поэтому Украина, с одной страны, из-за политических соображений пытается навязать обществу ситуацию взаимоотношений с Россией — якобы «не покупайте эти вакцины». А с другой стороны — американцы запрещают приобретать ее. С третьей стороны — идет колоссальная борьба за рынок. А украинцев загнали под лавку и, кроме Компартии, никто сегодня не говорит», — добавил лидер Коммунистической партии Украины.

Он рассказал, что те украинцы, у которых есть гражданство России, приезжают в нашу страну и вакцинируются.

Это можно сделать и в Донбассе.

«Я знаю, что украинцы любыми способами пытаются возить эту вакцину из России», — подчеркнул собеседник агентства.

Ранее обозреватель ФАН рассказал сразу о трех кризисах — ковидном, военном, политическом, которые сейчас переживает Украина.  

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх