От личное мнение

156 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Дубинина
    В общем: остался корм для котов из магазина.Названы продукты,...
  • Екатерина
    ВОЗ предупреждает, что к нормальной жизни после карантина смогут вернуться только те, кто и до карантина были нормаль...Украинский полито...
  • Серж Южанин
    Политолог Бондаре...

Двух новых хомлинов установят в туристических местах Калининграда

Двух новых хомлинов установят в туристических местах Калининграда

Калининград, 10 мая. В городе должны появиться два новых хомлина. Об этом корреспонденту ФАН рассказала автор проекта, художница Наталья Шевченко. 

«У нас два последних хомлина осталось, пять установили. За эти три года и двенадцать лет существования проекта мы еще не потеряли надежду подарить городу всех. Хотели в новогодние праздники, но поняли, что у хомлинов свой план появления. Мы же должны были установить семерых, когда дедушка появился на Медовом мосту, а прошло уже три. И каждый раз у нас то корона, то скульптор уехал, и его в страну не пускают из-за пандемии обратно, то еще что-то. Постоянно какие-то приключения. Сейчас я могу сказать, что мы планируем в начале лета», — сообщила Наталья Шевченко корреспонденту ФАН. 

Она также уточнила, что новыми хомлинами станут мама семейства и малыш-домовичок. Места, где появятся фигурки, строго засекречены. 

Ранее ФАН сообщал, что историю о калининградских хомлинах хочет нарисовать «Союзмультфильм». В настоящий момент представители студии так и не достигли окончательных договоренностей с авторами проекта. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх