От личное мнение

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Россиянин
    Посеешь ветер, пожнешь бурю. Евреи получат сполна от арабов.Заявление ЦАХАЛ о...
  • Борис
    И давно-ли Украина стала суверенной? Не тогда-ли, когда над их зданием СБУ повесили американский флаг, не тогда-ли, к...Киев ответил на с...
  • Борис
    «Украинцы как суверенная нация самостоятельно определяют вектор своего развития без привязки третьих сторон», — говор...Киев ответил на с...

Внучку Софии Ротару в купальнике сравнили с русалкой

Внучку Софии Ротару в купальнике сравнили с русалкой

Вашингтон, 20 апреля. Внучка знаменитой певицы Софии Ротару София Евдокименко поразила поклонников, опубликовав новые пляжные фото в бикини.

Дочь сына известной исполнительницы живет в Нью-Йорке, где учится и строит модельную карьеру. Девушка регулярно радует подписчиков новыми кадрами в Instagram. На этот раз 19-летняя Евдокименко показала фотографии, сделанные на пляже на Гавайях. Внучка Ротару попозировала в купальнике на песке возле воды.

«Обнуляю выходные», — написала модель под одним из фото.

Поклонники девушки пришли в восторг от ее снимков в крошечном бикини изумрудного цвета. Фанаты оценили стройную фигуру Евдокименко и сравнили знаменитость с мифическим персонажем.

«Русалка»;

«Классное фото! Скорей бы лето»;

«Божественные ножки», — написали комментаторы.

Однако среди подписчиков внучки Ротару нашлись и те, кому ее снимки в купальнике не понравились. Некоторым показалось, что девушке не мешает набрать вес.

«Неудачный кадр»;

«Одни кости», — отметили подписчики.

София Евдокименко долгое время скрывала от публики подробности личной жизни. В прошлом году стало известно, что она готовится выйти замуж за миллионера из списка Forbes Дениса Жданова.

Ссылка на первоисточник
Черная жемчужина русского балета, обаявшая Хичкока и весь Голливуд

Картина дня

наверх