От личное мнение

137 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Федоров
    Такой встречи никогда не будет. Путин будет выставлять различные условия, вплоть до встречи у него в бункере. На это ...Джен Псаки отказа...
  • Олег Севастопольский
    Ну,и на хер надо протирать штаны и бросать деньги на ветер в этом ЕСПЧ ??? Что,первый раз в нас дерьмо бросают "наши...Россия не признае...
  • Владимир Самойленко
    Наутилус Жюля Верна тоже когда-то был фантастикой. СТАЛКЕР не за горами.На ЧАЭС возобнови...

Сбежавший с Украины мужчина пытался скрыться от выплат алиментов в Москве

Сбежавший с Украины мужчина пытался скрыться от выплат алиментов в Москве

Москва, 21 апреля. Гражданин Украины, проживавший в столице, пытался избежать ответственности за неуплату алиментов детям, передает ФАН со ссылкой на Щербинский районный суд.

Мужчина действительно был зарегистрирован в Москве на Нововатутинском проспекте. Именно по этому адресу ему и пришел иск о необходимости погасить задолженность. Украинец решил в российском суде отстоять свою невиновность, однако проиграл.

Требование о признании незаконным исполнительного производства Щербинский райсуд не удовлетворил. Теперь решение может быть обжаловано в апелляционном порядке в Московском городском суде.

Житель Прикамья задолжал 1 млн рублей в качестве алиментов и попал за решетку, сообщало Федеральное агентство новостей. Мужчину приговорили к году и двум месяцам колонии строгого режима.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх