От личное мнение

133 подписчика

Свежие комментарии

  • александр новичихин
    Давно пора возвратить смертную казнь для таких ублюдков.Жаль, что смертно...
  • Alex Немо
    Ну таки при таком охраннике и оружие не нужно... Ну а если кто полезет, то нету тела, нет и дела..В Техасе тигр сбе...
  • Николай Галыгин
    Обеими руками за. Противно смотреть особенно на курящих женщин и молодежь,надо наказывать«Мы не должны гов...

Топ-5 самых известных песен Валерии

Топ-5 самых известных песен Валерии

Миллионы поклонников 17 апреля поздравляют певицу Валерию с днем рождения. В свои 53 года артистка добилась небывалых высот как в творчестве, так и в семейной жизни. ФАН присоединяется к поздравлениям и предлагает вспомнить топ-5 любимых всеми песен исполнительницы.

Валерия за творческую карьеру записала 18 студийных альбомов и выпустила более 80 синглов. Народной артистке РФ 13 раз вручали премию «Золотой граммофон», четырежды — Муз-ТВ, 13 раз она становилась лауреатом «Песни года». 

Метелица, 2000

В 2000 году кажется не было в России ни одного человека, кто бы не напевал эту песню. Вышедший в марте сингл к концу года завоевал несколько престижных музыкальных наград. Клип на композицию снял таллинский режиссер Хендрик Маасик. На видео Валерия выглядела дерзко и непривычно: с короткой стрижкой и огненным цветом волос.

Не обижай меня, 2000

В клипе, который снял также Маасик, Валерия вернулась к привычному образу — нежной блондинки. Песня вошла в альбом «Глаза цвета неба».

Часики, 2003

Песня «Часики» вошла в восьмой студийный альбом Валерии «Страна Любви». Композиция получила премию «Золотой граммофон» и «Песня года». Ее автор, композитор Виктор Дробыш, даже сравнивал «Часики» с «Травой у дома» по популярности и количеству кавер-версий.

Он написал композицию, когда Валерия только начинала работать с Иосифом Пригожиным и готовила новый альбом.

Нежность моя, 2006

Песня стала заглавной на девятом студийном альбоме Валерии. За ее исполнение Валерия была названа бриллиантовым голосом России на национальной музыкальной премии «Золотой граммофон». 

Ведущим композитором и музыкальным продюсером нового альбома стал Дробыш, также занимавшийся и предыдущей пластинкой.

Не теряй меня, 2013

Сингл был записан в дуэте с Валерием Меладзе. И вновь Валерия стала лауреатом «Песни года» и премии Муз-ТВ.

«Это история о большой любви и о том, как люди не могут находиться рядом. Это любовная песня, но не такая явная, там много подтекстов», — рассказывали журналистам после премьеры композиции Валерия и Валерий Меладзе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх