От личное мнение

155 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Бережнов
    Кто то об этом не знал?Поклонская заявил...
  • Екатерина
    Судя по нaстроениям избирaтелей в бюллетень придется добaвить грaфу "Только НЕ ЗА ЕДИНУЮ РОССИЮ". ...«Единая Россия» н...
  • Олег Виноградов
    Вот,вот. и пусть она покажет,как надо сосать.Барецкий: я сниму...

Разработчиков Resident Evil Village обвинили в краже дизайна монстра

Разработчиков Resident Evil Village обвинили в краже дизайна монстра

Токио, 10 мая. Разработчиков новой компьютерной игры Resident Evil Village обвинили в плагиате. С заявлением в их адрес выступил режиссер фильма «Армия Франкенштейна» Ричард Рапхорст.

Кинематографист заявил, что авторы игры украли дизайн его монстра. Рапхорст объяснил, что внешность существа, которое прозвали в игре Штурмом, слишком сильно напоминает его создание из фильма ужасов. В качестве доказательств он опубликовал скрины на сайте LinkedIn.

Пользователи подхватили пост в Twitter и стали делиться своими наблюдениями. Оказалось, что и другие существа взяты из фильма 2013 года.

Режиссер отметил, что первой реакцией стала злость, однако спустя время он испытал гордость, что его монстры получили новое воплощение. Однако теперь ему грустно из-за плагиата.

Компьютерная игра Resident Evil Village вышла 7 мая на компьютерах и игровых консолях. Геймеры высоко оценили новинку, поставив 84 балла из 100 на агрегаторе рецензий Metacritic.

Благодаря финальной демо-версии игры, пользователи и эксперты наконец получили возможность сравнить производительность и качество изображения на консолях Sony и Microsoft.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх