От личное мнение

129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Л
    В Госдуме ещё гнойных не хватало.Рэпер Слава КПСС ...
  • Олег Татьянин
    Ребят, а вы психиатра давно посещали? А чего в депутаты то? Может сразу в президенты? Чего мелочиться?Рэпер Слава КПСС ...
  • Россиянин
    Я и говорю: Вся киевская тусовка пережила оргазм.Погребинский назв...

Сатановский на примере продемонстрировал «промытые мозги» жителей Украины

Сатановский на примере продемонстрировал «промытые мозги» жителей Украины

Москва, 16 апреля. Жители Украины под воздействием пропаганды способны ругаться с кем угодно, даже с американцами. Такого мнения придерживается политолог Евгений Сатановский.

Он на примере привел ситуацию с «промытыми мозгами» украинцев. Часть родственников Сатановского покинула Украину более 30 лет назад, и осела в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Они стали в США практически американцами. Однако оставшаяся на украинской территории вторая часть семьи на постоянной основе ссорится с эмигрантами. Политолог уверен, что причина такой агрессии кроется в том, что с 2014 года украинцам значительно «промыли мозги». Об этом он написал в своем Telegram-канале.

«При этом с оставшейся на Украине родней говорить не разругавшись невозможно, мозги у них с 2014 года промыты намертво. Такая пропаганда... Хотя вроде бы с американцами что им делить?! Но они ко всем с претензиями», — пишет Сатановский.

Он также добавил, что живущие в Лос-Анджелесе родственники раздумывают над сменой места жительства. Причиной является опасная криминогенная обстановка. По вечерам на улицы выходят банды, с которыми у полиции не хватает сил бороться. Даже для отдыха на пляже необходимо брать с собой стрелковое оружие в целях самозащиты, заметил Сатановский.

Сатановский ранее высмеял желание Украины вернуть себе статус ядерной державы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх