От личное мнение

177 подписчиков

Свежие комментарии

  • игорь поляков
    чмоНавальный подал н...
  • Александр Грелев
    Должна ответить по закону.Могла потребовать с отца ребёнка оплатить новый бассейн и маральную компенсацию,но бить реб...Напавшая на сына ...
  • галина
    Зачем поставлять газ стране, которая враждебно относиться к нам.Песков сообщил о ...

Глава Чечни считает Хабиба Нурмагомедова "проектом" UFC

Глава Чечни считает Хабиба Нурмагомедова «проектом» UFC

Грозный, 13 мая. Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров поделился мнением о бывшем чемпионе промоушена UFC в легком весе Хабибе Нурмагомедове.

Рамзан Кадыров считает, что непобежденный боец UFC Хабиб Нурмагомедов является "стопроцентным проектом" промоушена. Соответствующее мнение глава Чечни озвучил в ходе прямого эфира в Instagram-аккаунте.

"Если кто-то пропустил бой, его сразу снимают с рейтинга, а Хабиба никогда не снимали с рейтинга. И он тоже знает, что он проект UFC. Если он не проект, то я никогда не видел, чтобы наш брат Хабиб выступал с флагом Российской Федерации, флагом Дагестана", — отметил Кадыров.

Нурмагомедов на высказывание политика пока никак не реагировал. В MMA боец провел 29 поединков, одержав победы во всех из них. О завершении карьеры Нурмагомедов объявил в октябре прошлого года.

Ранее ирландский боец UFC Конор Макгрегор возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых спортсменов мира. Он опередил Лионеля Месси и Криштиану Роналду.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх