От личное мнение

137 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Против ломов нет приёмовЧетверо магаданце...
  • Анатолий Федоров
    Такой встречи никогда не будет. Путин будет выставлять различные условия, вплоть до встречи у него в бункере. На это ...Джен Псаки отказа...
  • Олег Севастопольский
    Ну,и на хер надо протирать штаны и бросать деньги на ветер в этом ЕСПЧ ??? Что,первый раз в нас дерьмо бросают "наши...Россия не признае...

Более 260 квартир для льготников будут проданы на аукционах в Петербурге

Более 260 квартир для льготников будут проданы на аукционах в Петербурге

Санкт-Петербург, 16 апреля. Аукционы по покупке 267 однокомнатных квартир для льготников начались в Северной столице. Об этом объявил петербургский комитет имущественных отношений.

Примечательно, что за каждый квадратный метр покупатели готовы заплатить не более 130,8 тысячи рублей. Из всех квартир 187 будут с общей площадью от 33 до 42 «квадратов» для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Цена одной такой квартиры составит минимум 5,4 миллиона рублей.

Порядка 80 квартир, выставленных на продажу, имеют площадь от 42 до 52 квадратных метров по цене до 6,8 миллиона рублей. Все жилье будет находиться по всей территории города во многоэтажных домах не старше 2010 года постройки.

Петербургские власти выделят льготы для ветеранов из Ленинградской области, которые в годы войны жили внутри блокадного кольца. Ранее выплаты полагались только непосредственно родившимся в Ленинграде блокадникам.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх