От личное мнение

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Викторов
    Для начала зададимся вопросом - кто такой Байден? Сейчас это президент США, но он не всемогущ и не всесилен. Он даже ...The Washington Po...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Байден, впрочем как всегда, врёт. Что бы глаза замазать. Верить ему нельзя. Ни одному слову.Байден: экономиче...
  • Александр Кунавин
    исходить из поведения Москвы... и своей реакции, и качества вылизывания задницы ЬайденуБоррель представи...

УЕФА официально подтвердил перенос матчей Евро-2020 из Дублина в Петербург

УЕФА официально подтвердил перенос матчей Евро-2020 из Дублина в Петербург

Санкт-Петербург, 23 апреля. Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) в ходе заседания исполкома организации принял решение о переносе матчей Евро-2020 из Дублина в Санкт-Петербург.

Семь матчей чемпионата Европы по футболу примет петербургский стадион «Газпром Арена» летом 2021 года. Решение о переносе игр группы E из Дублина в Северную столицу было принято по итогам заседания УЕФА. Ирландия не смогла гарантировать проведение поединков турнира со зрителями. Стоит отметить, что матч плей-офф Евро-2020, который должен был принять Дублин, состоится на лондонском стадионе «Уэмбли».

Кроме игр группы E в Петербурге также пройдут поединки группы B с участием сборной России, а также четвертьфинал континентального первенства. Турнир пройдет с 11 июня по 11 июля. В нем примут участие 24 национальные сборные.

Ранее стало известно, что третья фан-зона Евро-2020 в Петербурге откроется у дворца спорта «Юбилейный». Об этом сообщила пресс-служба оргкомитета турнира.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх