От личное мнение

155 подписчиков

Свежие комментарии

  • Влад Владимиров
    Не профессиональность в политике этого "херового пианиста" уже здесь,блин,давным давно понятна всем.))) Воспринимать...В Вашингтоне назв...
  • Влад Владимиров
    «Ему плевать, что думает Байден» - это, пожалуй, самый точный ответ здесь на такой вопрос.))) Он не просто хорош, он...Реакция Путина на...
  • Александр Самбур
    свинота перебухал а теперь орет что салатом отравился ?Бизнесмен Пригожи...

Власти Кипра ослабят ограничения для вакцинированных туристов

Власти Кипра ослабят ограничения для вакцинированных туристов

Никосия, 8 мая. Прошедших вакцинацию от коронавируса туристов ожидают послабления ограничений по прибытии на Кипр. Такую информацию предоставили в минздраве страны.

Туристам с действительной картой вакцинации от коронавируса больше не придется проходить самоизоляцию по прибытии на Кипр, следует из сообщения. Кроме того, требование проходить тест на COVID-19 для таких туристов также отменят. Нововведение вступит в силу 10 мая.

Положительный результат теста на коронавирус получили 68,7 тыс. жителей Кипра с начала 2020 года. Порядка 39 тыс. человек уже вылечились от заболевания. Врачи констатировали 332 смерти от коронавируса на территории острова.

Кипр заявил о намерении принимать вакцинированных от коронавируса туристов еще 26 апреля. Прививка российской вакциной от COVID-19 «Спутник V» также станет «пропуском» на остров для путешественников, уточнил председатель госкомитета республики по туризму Саввас Пердиос.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх