От личное мнение

134 подписчика

Свежие комментарии

  • W357 Ц753W357
    сразу надо было это сделать.Полковник назвал ...
  • Дима Мишин
    ...Стреляет не оружие, стреляет человек... (С)«Единая Россия» п...
  • александр новичихин
    Давно пора возвратить смертную казнь для таких ублюдков.Жаль, что смертно...

Михаил Аничкин объяснил, чего не достает лидерам «навальнистов»

Михаил Аничкин объяснил, чего не достает лидерам «навальнистов»

Прошедшие накануне по всей стране митинги в поддержку блогера Алексея Навального оказались провальными, что стало неожиданностью для их организаторов. Почему результаты несанкционированных акций оказались столь низкими, чего не достает лидерам «навальнистов» и какие люди идут на митинги, рассказал ФАН первый зампред комиссии Общественной палаты РФ по безопасности и взаимодействию с ОНК, президент правления союза частных предприятий в сфере безопасности «Содружество миротворец» Михаил Аничкин.

По мнению собеседника ФАН, интерес к лидерам антироссийского движения и к их идее неминуемо снижается. Главным лицам движения не достает главного — соответствия закону.   

«С моей точки зрения, повестка так называемой протестной части пропадает, снижается интерес к данной теме. Митинги несанкционированные, и надо понимать, что все это нарушение закона. Можно сколько угодно говорить о каких-то несправедливостях, но нужно соблюдать закон, чтобы чему-то и как-то учить других. Законопослушание — это норма, которая действует во всех странах мира. А в этом случае — это нарушение», — объясняет член Общественной палаты РФ.

Михаил Аничкин объяснил, чего не достает лидерам «навальнистов»

Говоря об участниках несанкционированных митингов, Михаил Аничкин предположил, по каким причинам россияне могут выходить на подобные мероприятия.

    

«Что касается участников — кто-то идет по каким-то искренним состояниям души, у кого-то наболело. У людей проблем в жизни бывает очень много. Более того, у нас есть такая часть населения, которая не реализовала себя в чем-то, и она связывает это с чем угодно, с кем угодно, только не со своими поступками. Поэтому везде, в каждой стране, есть определенная питательная почва для людей, которые чем-то недовольны», — подытожил эксперт.

Ранее МВД сообщило о 20 тысячах участников незаконных акций в поддержку Алексея Навального по всей стране, но и эти цифры оказались сильно завышены. Дело в том, что правоохранители посчитали в число участников прохожих и зевак. По мнению политолога Сергея Простакова, малочисленные митинги поставили крест на карьере Навального.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх