От личное мнение

133 подписчика

Свежие комментарии

  • Николай Галыгин
    Обеими руками за. Противно смотреть особенно на курящих женщин и молодежь,надо наказывать«Мы не должны гов...
  • Татьяна Козина (Дейнега)
    даже у обезьян есть проявления сочувствия. Шакальё хохляцкое!Украинцы заявили ...
  • Cyryl Sneer
    Точно. Например, чтение комментариев на миритесен вызывает жгучее желание убивать. Их авторов.Милонов назвал со...

Надежда Бабкина встала на защиту модельера Вячеслава Зайцева

Надежда Бабкина встала на защиту модельера Вячеслава Зайцева

Москва, 22 апреля. Эстрадная певица Надежда Бабкина недоумевает, почему в нелегкие для Вячеслава Зайцева времена никто из звезд российского шоу-бизнеса не спешит к нему на помощь.

По словам артистки, в свое время к модельеру Вячеславу Зайцеву выстраивались в очередь все знаменитости. Наряды его авторства были не меньшим залогом успеха, чем хорошая композиция. Зайцев не отказывал никому и всегда ответственно подходил к своей работе. Однако когда модельеру понадобилась помощь, не нашлось ни одного желающего, с сожалением отмечает Бабкина.

«А сегодня, когда его Дом моды переживает нелегкие времена, что-то не видно очереди из желающих помочь. Не умеют у нас в отечестве ценить своих героев», высказалась артистка в интервью изданию 7days.

Из-за болезни Паркинсона, которую Зайцеву диагностировали несколько лет назад, он не может полноценно заниматься своим бизнесом. За последнее время некогда одна из самых престижных организаций в индустрии моды потеряла многих сотрудников и понесла колоссальные убытки.

Надежда Бабкина встала на защиту модельера Вячеслава Зайцева

Кроме того, Бабкина осудила семью Гарафутдиновы, которые, по ее мнению, просто издеваются над тяжелобольным модельером. Они выкладывают в соцсети ролики, где танцуют на фоне Зайцева, что-то поют и шутят.

«Нельзя допускать такое в отношении великих людей, к которым относятся и спортсмены, и актеры, и другие публичные личности!» — высказалась певица.

Бабкина заявила, что Вячеслав Зайцев «служил России верой и правдой» и заслужил уважение. Однако сейчас в прессе и Сети поднимают «грязную» шумиху, которая только порочит имя великого модельера, считает артистка.

Недавно знаменитый модельер Вячеслав Зайцев впервые появился на публике после скандала с сыном и семьей Гарафутдиновых, снимающей его на видео для TikTok. В эфире шоу «Пусть говорят» он передвигался при помощи трости и говорил с трудом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх