От личное мнение

221 подписчик

Свежие комментарии

  • Сергей
    Он просто чего-то не понимает, и тут раз и менты к нему заявляются. Далее они разжуют что к чему, он поймёт, но ему э...Адвокат Моргенште...
  • Сергей Иовенко
    Природу не нае..эээ...обманешь или женщина или мужчина, третьего не дано, остальное всё пидарствоПаспорт с третьим...
  • Елена игрик
    Нафига? Эта шкурка ни малейшей ценности не представляет, еще и блох выводить придется...Политолог Сатанов...

Американка доказала, что одесситы не верят в западный миф о «российской угрозе»

Американка доказала, что одесситы не верят в западный миф о «российской угрозе»

Вашингтон, 16 мая. Жители Одессы не верят русофобским заявлениям Киева о якобы желании России «взять под контроль» город, заявили американские эксперты.

Заместитель директора Евразийского центра Атлантического совета Мелинда Харинг решила лично посетить Одессу и пообщаться с жителями города, узнав их мнение об антироссийской истерии украинских властей. Гражданка США опубликовала результаты своего опроса на портале The National Interest. Она заявила, что Россия якобы собирается «взять под контроль» Одессу, однако горожане не поддержали настрой Харинг.

Население Одессы негативно относится к русофобии, отметила американка. По ее словам, жители города считают недостоверной информацию о планируемом «захвате» населенного пункта Россией, скептически относясь к заявлениям западных стран.

Американка доказала, что одесситы не верят в западный миф о «российской угрозе»

«Мне не удалось найти никого, кто бы серьезно отнесся к этому мнению», — констатировала гражданка США, доказав, что одесситы не верят в западный миф о «российской угрозе».

Одесситы в основном обеспокоены различными бытовыми вопросами, вроде не очень хорошей погоды, отметила Харинг. Она подчеркнула, что местное население практически не интересуется вопросами политики, не веря в русофобские выпады Запада и Киева.

Ранее депутат Госдумы РФ Руслан Бальбек заявил, что позиция, которую занимает Киев по отношению к Москве, является откровенно враждебной, однако российские власти готовы к диалогу с украинским правительством.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх