От личное мнение

31 подписчик

Свежие комментарии

  • Валентина
    Вот и кормить её только этим маслом. Нам завозят техническое. Пусть наслаждается.Агроном развеяла ...
  • Юрий Мельников
    Нехер ходить в гости со своим самоваром!Эксперт объяснил ...
  • Homo Sapiens
    надо было не обижать Певицу!Сергей Соседов за...

Заболевшая коронавирусом Асмус сообщила об ухудшении своего состояния

Заболевшая коронавирусом Асмус сообщила об ухудшении своего состояния

Москва, 18 октября. Недавно актриса Кристина Асмус сообщила, что у нее обнаружили коронавирус. Как утверждает знаменитость, ее состояние ухудшилось. Об этом она написала в

.

«Не встаю с кровати уже шесть дней. Температура не снижается, симптомов прибавляется только», — жалуется знаменитость.

Асмус призвала подписчиков соблюдать социальную дистанцию, носить средства защиты и обрабатывать руки антисептиком. Она отмечает, что еще более тяжелой ситуацию делает злорадство некоторых интернет-пользователей, которые вместо поддержки обрушились на нее с обвинениями в пиаре на болезни.

«Большой процент сумасшедших людей пишут о моем проплаченным посте. Вы реально можете в своей голове представить такую ситуацию?!» — недовольна Асмус.

Ранее с критикой в адрес Асмус выступил и сын Никаса Сафронова Лука Затравкин. Он обвинил кинозвезду в том, что она игнорировала меры безопасности и появлялась на публичных мероприятиях без медицинской маски. Он выразил надежду, что после выздоровления Асмус поймет, как глубоко заблуждалась и будет серьезнее подходить к вопросам собственной безопасности.

Однако большинство преданных фанатов поддержали Кристину в непростое время. Она получила массу теплых слов от подписчиков, которые призвали ее не обращать внимание на хейтеров.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх