От личное мнение

138 подписчиков

Свежие комментарии

Полиция задержала американку за угрозы убить Камалу Харрис

Полиция задержала американку за угрозы убить Камалу Харрис

Таллахасси, 18 апреля. Медсестра из американской Флориды была задержана за угрозы убийства вице-президента США Камалы Харрис.

Согласно данным правоохранителей, 39-летняя Нивиан Пети Фелпс собиралась «сознательно и умышленно убить и нанести телесные повреждения вице-президенту США». Женщина в письмах жаловалась супругу, сидящему в тюрьме, на итоги выборов прошлого года. Также она обращалась за получением разрешения на ношение оружия.

Фелпс, как сообщается в судебных документах, записала пять видеороликов, где угрожала убить Харрис. Там же она называла определенный день. Отмечается, что ее угрозы подпитывала вера в то, что вице-президент «на самом деле не чернокожая». Администрация больницы, где работала подозреваемая, пообещала ее уволить.

Адвокат женщины заявил, что Фелпс «не представляет реальную угрозу для вице-президента». Она всего лишь негодовала в общении с супругом. Если же женщину все таки признают виновной, ей грозит до пяти лет заключения.

Недавно стало известно, что Харрис поедет в Мексику и Гватемалу. Там она будет пытаться остановить мигрантов на пути в США. Только в марте на границе с Соединенными Штатами Америки было задержано более 170 тысяч нелегалов из Центральной Америки.

Ссылка на первоисточник
Портреты "женщин - жирафов" из лучшего в мире цирка 30-х годов.

Картина дня

наверх