От личное мнение

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • HotRS
    "Афроамериканский ученый 200 лет назад предрек США нашествие цикад. Согласно подсчетам энтомолога, в самом скором вре...Доктор Мясников п...
  • НЕТУ Mailru Агента
    Давайте зарегистрируем в Великобритании " Открытая Великобритания", "Открытые США" и "Прозрачная англосаксония"Марков связал акт...
  • Тихий Павел Иванович
    "Однако последние исследования доказали, что пользы от спиртных напитков нет никакой" - ну тут можно много говорить. ...Российский кардио...

Россиянам рассказали, какой курс рубля ожидается после майских праздников

Россиянам рассказали, какой курс рубля ожидается после майских праздников

Москва, 9 мая. Рубль сохраняет стабильность на майских праздниках, его поддерживают цены на нефть. Чего ожидать от курса после выходных, рассказали эксперты.

Стабильность рубля к иностранным валютам поддерживает нейтральность политических событий в России, а основное движение задает биржа. До 11 мая курс национальной валюты будет находиться в диапазоне 75–78 рублей за доллар. Одним из первообразующих факторов динамики курса нацвалюты являются политические риски, отметила аналитик QBF Екатерина Киселева.

Рубль по-прежнему получат поддержку от роста цен на нефть. Позитивный сценарий — сохранение котировок на сорт Brent в районе 62–65 долларов за баррель или рост в сторону 70 долларов за баррель, отмечает агентство «Прайм».

При отсутствии существенных событий курс доллара в мае может составить 74,5–75,5 рубля за единицу и 89–91 рубль за евро. В случае негативных событий американская валюта может подорожать до 79–83 рублей за доллар.

Аналитик Совкомбанка Михаил Васильев ранее спрогнозировал укрепление рубля до 73 единиц к доллару при сохранении роста нефтяных котировок и спроса на активы развивающихся стран.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх