От личное мнение

126 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Соколов
    то есть больным сифилисом ,трипером , бубонной чумой и холерой въезд без каких либо препятствий))если у них есть бума...Власти Армении от...
  • veronika_54 Дубровская
    Что-то не помню, чтобы Киев был когда-нибудь в составе польши. Ну, в истории я не сильна.Украинский аналит...
  • Россиянин
    "На форуме в Вашингтоне победу одержал препарат американской компании" Нашли чем удивить.))) Если модерна и файзер с...Протестующие пошл...

Украинцам пообещали очередное повышение цен на продукты питания

Украинцам пообещали очередное повышение цен на продукты питания

Киев, 5 мая. Цены на продукты в июне снизятся, но они будут все равно выше своих прошлогодних показателей, сообщил украинский экономист Борис Кушнирук.

Одними из главных причин значительного роста цен являются дорогое топливо и увеличение фонда заработной платы. Кушнирук обратил внимание на снижение цен на фрукты, овощи, молоко, мясо и яйца.

Украинский экономист Олег Пендзин указал, что рост цен на продукты на Украине будет продолжаться. Ценовая политика будет формироваться на основе средней заработной платы украинцев.

Недавно стало известно, что власти Украины намерены ограничить экспорт подсолнечного масла в другие страны. Решение Киев объяснил тем, что граждане Украины будут защищены от роста цен на данную категорию продуктов. При этом установленно, что только за последние полтора месяца цены на масло выросли в несколько раз.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх