От личное мнение

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Ефимов
    так и украинским не будет, сдадут америкосам и потом у них же будут спрашивать разрешение поплаватьКиев заявил о стр...
  • Лидия Санникова
    Привыкайте, хохлоиды...Киев заявил о стр...
  • Павел К
    Что за блядство? В прошлом году писали в газетах, себестоимость энергии на балаковской АЭС, саратовская обл., - 36 ко...С 1 июля в Сарато...

Обладательница «Грэмми» Ариана Гранде тайно вышла замуж за риелтора

Обладательница «Грэмми» Ариана Гранде тайно вышла замуж за риелтора

Лос-Анджелес, 18 мая. Певица Ариана Гранде и ее парень Далтон Гомес устроили скромную тайную свадьбу. Церемония бракосочетания состоялась в кругу близких пары.

Свадьба 27-летней певицы и риелтора прошла в минувшие выходные. Церемонию устроили в одном из домов Арины Гранде. На глазах у 20 гостей молодожены произнесли клятвы верности друг другу.

О помолвке Арианы Гранде стало известно еще в декабре прошлого года. Тогда обладательница «Грэмми» призналась, что безумно счастлива и готова провести всю жизнь рядом с Далтоном Гомесом.

История знакомства пары достаточно простая. В начале 2020 года Гранде подыскивала для себя новый дом и решила воспользоваться услугами агентства по недвижимости, в котором работал Гомес. Певица сразу же влюбилась и проявила инициативу первой. Позже она посвятила избраннику альбом Positions.

На одну незамужнюю женщину станет меньше и в России. Актриса Анастасия Макеева совсем скоро свяжет себя узами брака. На днях она поделилась с поклонниками деталями подготовки к свадьбе с бизнесменом Романом Мальковым.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх