От личное мнение

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Седой
    Как только не снесли напрочь германию- исчадие ада...? Как и чем сдержал себя советский солдат? Зря.«Перестаньте»: не...
  • Виктор Гуревич
    За то красивая.Захарова назвала ...
  • Мария Нестерова
    Я бы к уголовке привлекла родителей маленького негодяя, который обижал мальчика. А при таком раскладе маленький негод...Женщине светит «у...

Житель Стародуба и полицейский спасли двух девочек из горящей квартиры

Житель Стародуба и полицейский спасли двух девочек из горящей квартиры

Брянск, 10 мая. В городе Стародуб в одной из квартир жилого дома произошло возгорание, в результате которого чуть не погибли девочки трех и шести лет.

Дети были дома одни, когда загорелась постель в одной из комнат. Благодаря тому, что квартира находится на первом этаже, полицейский Сергей Василенко, который патрулировал улицу, смог разбить стекло и спасти шестилетнюю девочку. Сосед по лестничной клетке Сергей Рошка помог полицейским вытащить из квартиры трехлетнюю девочку. Чтобы справиться с огнем, спасателям понадобилось около десяти минут, сообщают в пресс-службе регионального ГУ МЧС России.

В настоящее время дети находятся в районной больнице вместе с мамой, но их жизни ничего не угрожает. Сергей Рошка и полицейский Сергей Василенко будут представлены к наградам ГУ МЧС России по Брянской области за проявленную отвагу.

Спасатели локализовали пожар в многоквартирном доме в Крыму, сообщал ФАН. В результате происшествия никто не пострадал, все жильцы самостоятельно покинули свои квартиры до приезда пожарных.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх