От личное мнение

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Гуревич
    За то красивая.Захарова назвала ...
  • Мария Нестерова
    Я бы к уголовке привлекла родителей маленького негодяя, который обижал мальчика. А при таком раскладе маленький негод...Женщине светит «у...
  • Александр 24
    Идиот! Уж если отмечать,то "День отмены крепостного права". Кстати,в этом году круглая дата -150 лет. ( А рабства у...Севастьянов предл...

Музыканты «Би-2» объяснили, почему группа не выступит на «Нашествии» в 2021 году

Музыканты «Би-2» объяснили, почему группа не выступит на «Нашествии» в 2021 году

Москва, 13 мая. Лидеры известной рок-группы «Би-2» Лева и Шура объяснили, почему коллектив не выйдет на сцену фестиваля «Нашествие» в Серпухове в этом году.

Музыканты порадовались, что на этот раз «Нашествие» удастся провести вживую, а не по радио, как это сделали в прошлом году из-за пандемии. Однако «Би-2» выступить на концерте не сможет.

«Очень жаль, что нас не будет в это время в России», — сообщили музыканты НСН.

Лидеры группы заверили, что в следующем году станут первой группой, которую заявит «Нашествие». Музыканты пообещали подготовить для поклонников очень интересное шоу.

«Нашествие» пройдет в Серпухове с 30 июля по 1 августа. Организаторы фестиваля отметили, что мероприятие проведут с учетом всех санитарных требований, передает сайт 360tv.ru.

На бас-гитариста «Би-2» Макса Лакмуса ранее составили административный протокол. Музыкант отказался надеть медицинскую маску в самолете.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх