От личное мнение

221 подписчик

Свежие комментарии

  • Сергей
    Он просто чего-то не понимает, и тут раз и менты к нему заявляются. Далее они разжуют что к чему, он поймёт, но ему э...Адвокат Моргенште...
  • Сергей Иовенко
    Природу не нае..эээ...обманешь или женщина или мужчина, третьего не дано, остальное всё пидарствоПаспорт с третьим...
  • Елена игрик
    Нафига? Эта шкурка ни малейшей ценности не представляет, еще и блох выводить придется...Политолог Сатанов...

Залечь на дно в Питере: суд арестовал сбежавшего от правоохранителей наркодилера

Залечь на дно в Питере: суд арестовал сбежавшего от правоохранителей наркодилера

Санкт-Петербург, 16 мая. Петербургские правоохранители арестовали сбежавшего ранее от ФСБ наркоторговца из Ленинградской области

Максим Камбур скрывался от правосудия под другим именем более двух месяцев, рассказали в объединенной пресс-службе судов Петербурга. Задержание произошло в квартире на Чкаловском проспекте.

Мужчина обвиняется в попытке сбыть килограмм синтетического наркотика. Первое задержание было еще в конце зимы в Никольском под Гатчиной, где он решил забрать закладку. Тогда обвиняемый договорился о месте с дилером через мессенджер. Общение на деле проходило под контролем оперативников. Мужчину с супругой вместо товара ждали муляж и наручники.

Позже было возбуждено уголовное дело, а Камбура повезли в родной город Коммунар на обыск. Тогда он нашел момент и сбежал.

После недавнего задержания давать показания он отказался, однако его причастность к «темным делам» подтвердила супруга. Мужчина просил у суда домашний арест.

Недавно стало известно, что задержанный в Крыму с наркотиками иностранец отправится в колонию строго режима на 7,5 года. Пограничники задержали его при попытке пересечь госграницу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх