От личное мнение

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Аманда Ли
    Браво! Браво! Пока бритты не заслужили, чтобы Россия садилась с ними за стол переговоров. Россия высоко ценит свое д...«А разве Россия п...
  • Россиянин
    За обман клиента, с банков надо состругивать толстую стружку штрафа в пользу обманутого.Юридическая безгр...
  • Саша Николаев
    Кравчука-его пособников от нацизма,жестко натыкать в харю и на гиляку.....Кравчуку напомнил...

Маленькая девочка выпала с высоты третьего этажа в Подмосковье

Маленькая девочка выпала с высоты третьего этажа в Подмосковье

Москва, 17 апреля. Следователи организовали доследственную проверку по факту падения маленького ребенка из окна подмосковной многоэтажки. Об этом сообщает пресс-служба ГСУ СК по региону.

Инцидент произошел в одном из многоквартирных домом в подмосковном Можайске. На земле под окнами дома была обнаружена сильно травмированная полуторагодовалая девочка, пишет РИАМО.

По данным следствия, малышка находилась под присмотром бабушки, однако та в какой-то момент ненадолго отлучилась в соседнюю комнату. Ребенок остался один и самостоятельно забрался на подоконник. Девочка оперлась на москитную сетку, в результате ненадежная конструкция рухнула и малышка выпала из окна.

Ее экстренно госпитализировали в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой. Кроме того, врачи подозревают у ребенка перелом позвоночника. Медики борются за ее жизнь. Сотрудники следственного комитета выясняют обстоятельства инцидента. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Петербуржец упал из окна многоэтажного здания и умер, сообщал ФАН. Правоохранители занялись расследованием дела по факту его падения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх