От личное мнение

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Седой
    Как только не снесли напрочь германию- исчадие ада...? Как и чем сдержал себя советский солдат? Зря.«Перестаньте»: не...
  • Виктор Гуревич
    За то красивая.Захарова назвала ...
  • Мария Нестерова
    Я бы к уголовке привлекла родителей маленького негодяя, который обижал мальчика. А при таком раскладе маленький негод...Женщине светит «у...

В офис белорусского портала tut.by пришли с обысками

В офис белорусского портала tut.by пришли с обысками

Минск, 18 мая. Сотрудники Департамента финансовых расследований (ДФР) Комитета государственного контроля пришли, предположительно, с обысками в офис белорусского портала tut.by.

Осмотр также устроили и в квартирах сотрудников редакции, в частности, в доме главного редактора Марины Золотовой, сообщили на самом портале. Сотрудники ДФР также посетили региональные офисы СМИ в Гродно и Бресте. Двери редакции в Минске заклеили полиэтиленом.

В конце 2020 года Экономический суд Минска лишил белорусский портал tut.by статуса средства массовой информации. Тогда в издании заявили, что они будут продолжать работать как интернет-ресурс. При этом журналисты больше не могут обращаться в госорганы за получением официальной информации, а также им запретили освещать массовые мероприятия.

Генеральная прокуратура Белоруссии напомнила, что любой шаг в интернете фиксируется, сообщал ФАН. Это помогает правоохранителям установить личности нарушителей закона.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх