От личное мнение

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Викторов
    Для начала зададимся вопросом - кто такой Байден? Сейчас это президент США, но он не всемогущ и не всесилен. Он даже ...The Washington Po...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Байден, впрочем как всегда, врёт. Что бы глаза замазать. Верить ему нельзя. Ни одному слову.Байден: экономиче...
  • Александр Кунавин
    исходить из поведения Москвы... и своей реакции, и качества вылизывания задницы ЬайденуБоррель представи...

Более восьми млн россиян вакцинировались от COVID-19. События дня. ФАН-ТВ

Шойгу провел переговоры с премьер-министром Ливии

Более восьми млн россиян вакцинировались от COVID-19. События дня. ФАН-ТВ

Усилия Москвы помогли Триполи остановить боевые действия и пойти по пути политического урегулирования. Шаги к миру были успешно реализованы в рамках инициативы президента Владимира Путина. Об этом заявил глава Минобороны России Сергей Шойгу на переговорах с премьер-министром Ливии Абд аль-Хамидом Дабибой.
«Уверен, что дружественный России ливийский народ преодолеет многолетний кризис, который возник в результате грубого внешнего вмешательства», — подчеркнул Шойгу.
Глава Минобороны напомнил о давней истории отношений между Россией и Ливией. Шойгу выразил надежду на то, что визит премьера ближневосточной страны станет первым шагом на пути к восстановлению сотрудничества между военными ведомствами двух братских народов.

Лавров встретился с председателем совета министров Ливана

Более восьми млн россиян вакцинировались от COVID-19. События дня. ФАН-ТВ

Министр иностранных дел России Сергей Лавров встретился с председателем совета министров Ливана Саадом Харири. Как сообщили в нашем МИД, Лавров выразил готовность Москвы продолжить взаимодействие с Бейрутом в борьбе с коронавирусом и сохранить курс на экономическое сотрудничество. Из-за пандемии взаимный товарооборот сократился на 38% до 320 млн долларов. Глава нашего внешнеполитического ведомства подчеркнул, что российская сторона не скрывает обеспокоенности в связи с политической ситуацией в Ливане.
Ранее Харири провел переговоры с главой российского правительства Михаилом Мишустиным.

Более восьми млн россиян вакцинировались от COVID-19

Более восьми млн россиян вакцинировались от COVID-19. События дня. ФАН-ТВ

Такие впечатляющие цифры озвучила вице-премьер страны Татьяна Голикова на итоговой коллегии Минздрава.
«Объемы вакцинации в России нарастают, и это хорошо. Это дает нам возможность думать о том, что в какое-то очень ближайшее время ограничения будут сняты», — заявила Татьяна Голикова.
В свою очередь мэр Москвы Сергей Собянин отметил, что число погибших от коронавируса, вероятно, превысило потери в Великой Отечественной войне.
«Это, действительно, ситуация, которую можно приравнять к военной ситуации, чрезвычайной ситуации, которую переживает весь мир и наша страна», — подчеркнул столичный градоначальник.
В ходе выступления министр здравоохранения России Михаил Мурашко заявил, что пандемия стала «одним из сильнейших вызовов для системы здравоохранения» и «обусловила негативные демографические тенденции».
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх