От личное мнение

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Викторов
    Для начала зададимся вопросом - кто такой Байден? Сейчас это президент США, но он не всемогущ и не всесилен. Он даже ...The Washington Po...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Байден, впрочем как всегда, врёт. Что бы глаза замазать. Верить ему нельзя. Ни одному слову.Байден: экономиче...
  • Александр Кунавин
    исходить из поведения Москвы... и своей реакции, и качества вылизывания задницы ЬайденуБоррель представи...

Названы пищевые привычки, которые ведут к повышению уровня холестерина

Названы пищевые привычки, которые ведут к повышению уровня холестерина

Москва, 15 мая. Высокий уровень холестерина повышает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний и инсульта. Однако отказ от некоторых пищевых привычек может помочь улучшить здоровье.

В первую очередь стоит обратить внимание на количество клетчатки в рационе. Рекомендуется больше налегать на цельнозерновые продукты, фрукты, овощи, орехи, семена и бобовые. Кроме того, необходимо сократить потребление сахара, например, отказаться от газировки или белого хлеба.

Низкоуглеводные диеты с высоким содержанием жиров в долгосрочной перспективе чреваты повышением уровня холестерина. То же самое стоит ожидать от питания с высоким содержанием трансжиров. Наряду с этим лучше перестать регулярно использовать масло для придания вкуса блюду.

Диетолог Лиэнн Уорд рассказала об эффективной привычке, которая позволяет есть и не толстеть. По ее словам, нужно стараться питаться до 80% насыщения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх