От личное мнение

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Витковский
    А может пора чистить куевскую помойку?Украинский полити...
  • HotRS
    "Афроамериканский ученый 200 лет назад предрек США нашествие цикад. Согласно подсчетам энтомолога, в самом скором вре...Доктор Мясников п...
  • НЕТУ Mailru Агента
    Давайте зарегистрируем в Великобритании " Открытая Великобритания", "Открытые США" и "Прозрачная англосаксония"Марков связал акт...

Креативный директор The Last of Us объяснил отказ от фильма по мотивам игры

Креативный директор The Last of Us объяснил отказ от фильма по мотивам игры

Лос-Анджелес, 8 мая. Креативный директор и сценарист игровой франшизы The Last of Us Нил Дракманн объяснил, почему поклонники серии так и не увидели полнометражный фильм по мотивам этого проекта.

Впервые о киноадаптации говорили после выхода первой игры. Вскоре даже состоялся анонс фильма по мотивам The Last of Us, но в итоге от проекта отказались.

По словам Дракманна, во время работы над фильмом он постоянно получал предложения, целью которых было сделать ленту еще масштабнее. Киноадаптацию планировали наполнить динамичными и взрывными сценами.

«Но такой подход просто не вяжется с The Last of Us. Из-за этого, мне кажется, картина в итоге так и не увидела свет», — отметил креативный директор в новом выпуске подкаста Script Apart.

Нил Дракманн заявлял, что уже придумал сюжет для новой игры из серии The Last of Us. При этом студия Naughty Dog еще не начала работу над новой частью франшизы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх